Создатели

Мы рисуем свой мир - мы создатели красок, гамм.
Может, нам не под силу хоть что-то в судьбе изменить,
Но не стоит ли с негативом повременить?
И ракурс с которого видим мир не сменить ли нам?

В палитре жизни обилие, море тонов!
И каждому цвету найдется всегда примененье,
Да, ради этого стоит искать вдохновенье.
Для счастья немного необходимо цветов.

И мы слышим свой мир - мы создатели песен, нот,
Может, нам не под силу избавиться от проблем,
Но мы точно способны забыть про беды и тлен,
Чтоб понять, как много в каждом из нас живет.

Мы судьбу не способны выбрать и изменить,
Но раскрасить её и наполнить теплом вполне,
Давайте же плыть вперед на счастливой волне,
Чтобы просто счастивыми и полноценными быть ;


Рецензии