Любовь

Любовь - божественное чувство ,
Не всем дано им обладать .
Любовь - великое искусство ,
Всего себя другим отдать .

Любовь , как муза вдохновенья ,
Безумства , зависти , интриг .
Любовь , как сила притяженья ,
Сердца стрелой пронзает вмиг .

Любовь не выдержит огласки ,
Она таинственна , нежна .
Любовь, как эйфория сказки ,
Её так требует душа .

И получив любви , хоть йоту ,
Сумей надолго сохранить ,
Блаженство дивного полёта ,
Ведь это - новой жизни нить .


Рецензии