любящая жизнь

Любящая жизнь,
В ней точность всех ударов сердца,
Тех, что вдруг проходят, даже мимо,
Вздорная, не хлопай громко дверца,
Может важное, не просто пантомима

Любящая жизнь, в руках цветами,
Нет, триумф, совсем и не поминки,
Протянулись, взялись все руками,
У души стянули половинки

Любящая, выражая поминутно
Остроту всем нужного дыхания,
Листья отрывали все, как будто,
До любви дойти, до понимания

4.11.2016
 


Рецензии