В линию тетрадка...

В линию тетрадка,
Карандаш простой,
Наслаждаюсь словом,
Домом, тишиной...

Мне совсем не скучно,
И не одиноко,
Вглядываюсь в мысли
Пишущих глубоко...

Повторяю буквы,
Сочиняю строчки,
Так, с утра до ночи,
В выходной денечек...

Настроений нету,
В голове сквозняк,
Снова написала,
Что-нибудь не так...

Снова о несбыточном
Я весь день мечтала,
Плакала, смеялась,
В облаках летала...

Что я за натура?
Что мне не сидится?
То серьёзна и строга,
То хочу влюбиться...(напиться))))))

04.11.2016


Рецензии