На изломе судьбы

Букет цветов лежал на белом снежном покрывале
Здесь только что стояла парочка одна.
Он что-то бурно ей доказывал, она молчала
Букет цветов в руках держала и капли слёз
Стекали на бутоны нежных алых роз.

Пытался он в газа её взглянуть, она прикрыла веки,
А слёзы градом всё лились по девичьим щекам.
Потом себя взяв в руки, выпрямилась и сказала,
Всё что говоришь ты мне, я слышала много много раз.

Прости меня, забудь и не ищи со мною встречи
Урок наш пройден, дороги разные у нас.
И забери букет, он мне не нужен
Швырнул в досаде парень в снег этот букет.


Рецензии