Как Вам живется?

Как Вам живется? Тихо и тепло?
Спокойный день. Размеренный и чинный.
И тосковать о прошлом нет причины.
Ведь все, что было, снегом замело.

Никто не спросит больше:"Как дела?".
Никто не скажет:"Милый мой романтик".
Не нарисует губ красивых бантик.
И не воскликнет:"Как же я ждала!".

Пусть не горит мой желтый свет в окне.
Не надо волноваться--Что случилось?!
А утром вспоминать все то, что снилось.
И, улыбаясь, думать обо мне.

Как Вам живется? Сердце не щемит?
Живите с миром. Вы решили сами
Забыть все то, что было между нами.
Пусть Вашу душу ангел сохранит.


Рецензии