скучаю

Тяжело признать, но я так по тебе скучаю,
Я словно брошена, стоптана до конца,
Сама с собой, в попытках своих отчаясь
В себе воссоздать тебя, хоть черты лица.

Ты был отдельно, и даже не приближался,
Но только мы разошлись - без тебя минор.
Не могу забыть, но и вспомнить, как ни старайся.
Ты, надеюсь, не я словно моль среди пыльных штор.

Я застряла в своей депрессии, в паутине,
И живу без любви и желания дальше жить.
Ты забыт и забыто все для меня отныне.
Я теряюсь. Чао! Мне не впервой уходить.


Рецензии