Пора-Пока!

        Пора-пока,
              Пора-пока,
        Пора-пока!
             
Пора-пока,
      
        Пора-пока!
               
Я такой же как ты бродяга-
        Ты такой же как я,
Понять друг друга
        Много не надо-
Два стакана вина.
       
Ты в глаза мне посмотришь серьёзно
        Я улыбкой отвечу на взгляд-
Мы чем-то становимся-
        Очень похожи-
На злых,бездомных,бродячих собак...
         Пора-пока,
              Пора-пока,
        Пора-пока!
             
Пора-пока,
       
        Пора-пока!
      
Солнце землю согреет-
                Отразившись в росе
Ночью шатались-
                В роде в Лас-Вегас,
Очутились на "Новой земле"!
       
Каждый двинет своею дорогой-
                У каждого жизнь своя, 
Наши прямые не параллельны,
                Всё ясно как дважды два!
        Пора-пока,
              Пора-пока,
        Пора-пока!
             
Пора-пока,
       
        Пора-пока!


Начато в начале 2000х доработаны в 2008г 13 января,найдены и переписаны сегодня 04.11.2016г правки 15.11.2016г Доработано 14.30.08.01.2017г и немного 24.04.2017г


Рецензии