Не вечная роль

(Музыка: Margenta - В потерянном мире)

В сердце погибшем нету зла и любви!
Страх свершений чуть выше
Меня сделал лишним!
Но безучастье - царство Света иль Тьмы?
Небеса мне всё скажут,
Как возвышусь я мигом к ним...

И в глазах бесконечно льётся старая боль,
Но иду, ведь не вечна на Земле эта роль!

Всё ненавидеть и повергнуть в бег
Всех, пытавших надежды
Быть со мною всегда?
Всё покидая снова и растратив век,
Чтоб нести меньше боли
Не кидаясь надеждами зря.

Ведь в глазах вмиг навечно пламень счастья погас;
Кто спасал бесконечно - жаль, не спас!

Та ли спасёт, что теперь навсегда
Быть стремится со мной,
Несмотря на гоненье.
Хоть с нею тепло мне, но в душе пустота.
От любви отрешённый,
Я желаю забвенье...

И в глазах бесконечно льётся старая боль,
Но иду, ведь не вечна на Земле эта роль...


Рецензии