Душа сатаниста

Руша вдребезги жизни, словно капли дождя,
Раздувая по кофе пену-слюнь облаков,
Закоулками смыслов невпопад проходя,
Выбирая «lock-out», отвергая «lock-off»,
Погружаясь в эдемы виртуальных миров,
Кроме пятен на солнцах, не внимая ни зги,
Возводя в суперкрепость свой придуманный кров,
В стуках собственных страхов слыша чьи-то шаги,
К краю пропасти пятясь с каждым рыком вперёд,
Угрожающе хмурясь, но при том не дыша,
Тщетно веря, что вечна и, поди, не умрёт,
Тихо молится Богу сатаниста душа.

25.06.2022


Рецензии