Дом

Для каждого дом -
Это что то свое.

Дом для меня -
Есть место где всегда тебя ждут,
И всегда тебя здесь
Утешат, поймут.

Дом для меня -
Есть мама моя,
А также отец мой
И братья,
И сестры.

Дом для меня -
Есть Отчизна моя.
Её бескрайние просторы
Её природа:
Реки, горы,
Её леса, луга, поля.
Будут напоминать о себе всегда.

И как бы далеко от дома не был я,
Всегда он будет у меня в душе,
Напоминать он будет о себе,
Сквозь все мои воспоминания о нем...
Ах дом, мой дом родной...

04.11.16


Рецензии