Bona fide

Самая настоящая, единственная из этой толпы,
Ты закрывала мой узкий общения круг,
Если как птицы не разлетелись бы мы,
Ты на всю жизнь была б мне как друг.

Навсегда в моей памяти останешься, птичка,
Будешь читать эти строки год, или два,
Пока в твоём мире не загорится лишняя спичка,
И эти рядки выгорят из памяти, задев твои чувства едва.

Оставайся такой же женственной, красивой,
Не слушай чушь е******х людей,
Всегда будь такой же элегантной, сексапильной,
А при встрече старого друга, всё так же радей.

Сегодня твой день, он меняет лишь цифры,
Но я хочу, что б ты оставалась такой же, не теряла себя,
Хочу, что б в тебе развеялись все туманы, сплетни, мифы,
И конечно же, с Днём Рождения поздравляю тебя.


Рецензии