Расскажите мне

Что такое смерть?
Смерть - это спокойствие?
Ангелы кругом на вооружении
Стало тихо, вдруг
Только слышен ворон
Что он делает тут?
Трехсотлетний житель
Что такое смерть?
Миг или страдание?
Расскажите мне
Где же оправдание?
Не могу найти выхода ни где
Что такое смерть?
Расскажите мне!


Рецензии