Для бывших женщин

Порой я много размышляю,
О том, что сделал я не так...
Судьба бывает, сука злая,
Кричит мне в спину: "вот дурак!"
Но мы на этом свете можем,
Подкорректировать итог,
От этого немного строже,
Рассудят нас в конце дорог.
Итак, что здесь хочу промолвить,
Пишу я к бывшим всем своим,
Давно хотел вас мельком вспомнить,
Что вам всем редко говорил.
Простите, честно, я признаюсь,
Мне с вами крупно повезло,
Среди вас лишь, одна, признаться,
Отождествляется со злом.
А остальные, правда, милы,
Прекрасны, нежны и добры,
И буду помнить до могилы,
Все с вами чудные часы.
Я вам желаю счастья, мужа,
Конечно всякого того,
О чем мечтаете вы в стужу,
Когда в душе темным-темно.
Я расставался с вами грубо,
Бывало просто пропадал,
Бывало нежно трогал губы,
Сказав, что еду на Байкал...
Вы извините за надежды,
За то, что просто я ушел,
За то, что видел без одежды,
За то, что было хорошо.
Я может где-то сделал глупость,
Что покидал одну из вас,
Что никогда не поцелуюсь,
С одной из вас в ближайший час.
Пожалуй, я сейчас закончу,
Мне больше нечего сказать,
Спасибо вам за то, что были,
Пойду теперь других искать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.