Всё так же пахарь сеет хлеб

Всё так же пахарь сеет хлеб,
А мир внимает новым бредням.
Полураспят, полураздет
Народ. Довольствуется медью.

И о загадочной душе
Опять муссируются споры.
И не стихают разговоры
О небывалом вираже.

Мы начищаем вновь алтарь
Давно ушедшей в небыль сказки.
На трон уселся тот же царь,
И те же рядом маски, маски…


Рецензии