корабли

Скажи, как живо полюбить,
Забыть о старом,приторном ,слащавым.
Скажи, как вновь мне ощутить,
Душевно-бархатные травы

Забыла грудь ,как раньше не взвывает ,
Тонул я прошлый бы в любви.
Сердце ,как у всех ,сейчас, шагает,
Время утопило корабли

Подскажи ,прошу...прохожий.
Вот, уже душевный инвалид
Опустел тишком я, боже.
Время аж эмоций не щадит

Остаётся мне иглой под кожу,
Запустить по морю корабли.
Я в момент верну себя моложе,
Чтоб в саду букеты расцвели


Рецензии