Современный призыв

Пора подняться из глубин,
 Вставайте, кто умом не скуден.
Мы будем жить. И до седин,
 Сражаться с фальшью вечной в людях.

Мы будем с гордостью и верностью нести
Знаменье правды-крест нелёгкий.
Мы сможем за собою повезти
Младую кровь. И путь сей будет звонким.


Рецензии