Почему ты мне, любовь моя, не веришь?

(сладострастное)

Я лежал у тебя под забором.
Я желал состоянья любви.
Состоянье былО нестоянья.
И летали над мной голубИ.

В майонез обмакнУтую булку
Я засуну в развёрзнутый рот.
Эта булка – души возжеланье!
И зовётся она «бутерброд»

Ты свиньёю меня обозвАла,
Обвинила, что сжрал весь горох.
Я не жрал! Я всю ночь на диване,
И вообще чуть под утро не сдох…


Рецензии