Рубаи Дерзай всегда и ныне!

              "Дерзай всегда и ныне!"

Возьми - мольберт... и у ручья... вблизи - уединись!
Вложи ты душу в полотно, в нём черни сторонись.
Ведь срок у нашей жизни, не больше жизни - розы.
Вот потому дерзай ты ныне, к разумному стремись.


Рецензии