Книга Прибытия-Убытия

Я отметилась в Книге Прибытия
На планету. Уходят все сроки.
На Земле мы, Всевышний, рабы Твоя,
А друг с другом, увы,одиноки.

Не хотела б роптать я под следствием...
Мы ослепли иль ослеплены?
Нам Любовь дана светом божественным
Под прикрытием пелены, -

А иначе лучом, столь пронзающим,
Нас до срока бы ввысь унесли,
Сократив на чудесном пристанище
Срок отбытия от Земли.

Мы такие в Любви долгожители
Под туманным обмана покровом.
Тянем срок свой. Кто помнит, скажите мне,
Что был Бог, чья Любовь была - Словом?..

27 сентября 2016


Рецензии
Просто блеск по содержанию и по форме!

Татьяна Грахова   04.11.2016 20:43     Заявить о нарушении
Ты меня захвалишь...
Спасибо, Танечка!!!

Людмила Лесных   04.11.2016 21:10   Заявить о нарушении