Половецкая дрожь вызволяет

Половецкая дрожь вызволяет
Из тюрьмы милосердных долгов.
Ждёт обитель любого, кто чает
Наступленья зимы и снегов.

Мы, порою, себя же пытаем,
Забывая, что видит всё Бог.
Безысходно творим и ласкаем,
Прорываясь в Единства поток.


Рецензии