Осень

Я снова падаю в слова.
И снова бьюсь о запятые.
У ночи и утра свои права,
Они мне совсем не чужие.

Надо мной только холод и мрак
И желание всё забросить,
То ли это всё- верный знак,
То ли просто тяжёлая осень?

Она бьёт меня прямо в сердце
Жёлтой клиновой заточкой...
Только белой снежинкой с неба
Ставится чёрная точка.


Рецензии