Не хочу я ни злата, ни серебра

О. C.

Не хочу я ни злата, ни серебра
Ни богатого одеяния,
Мне дышать бы
Воздухом севера...
Через годы
И расстояния...
Мне бы самую малость невинную -
Любоваться твоим
Отражением,
И как рыбам,
Прижавшись спинами,
Плыть по Волге
Вверх по течению.
Поворотами, перекатами,
Плавниками спинными играючи,
Прижимаясь боками покатыми,
Плыть бы нам с тобой
Припеваючи..
Ощущая друг дружки вибрации..
Там, где звезды в реке отражаются..
Чтобы к самым истокам
Добраться нам,
В те края,
Где все зарождается.


Рецензии
Спасибо. Очень тронуло. Возврат к истокам мыслью и душой приводит чувства в чистоту и свежесть.
Вдохновения, признания, любви!

Саша Вятский   25.09.2021 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.