Пустое?

А море нынче молодое,
Такое же, как мы с тобой.
И чайки кружат над водою
Своей извечной ворожбой.

Смеются солнечные блики
Над необузданной волной.
Какие могут быть вериги,
Когда плеск крыльев за спиной?

Но как нам справиться с собою,
С дорогой нашей штормовой?
Но как нам справиться с любовью
С непредсказуемой волной?

А мне так хочется брусники,
Из родничка испить воды.
Здесь чаек утомлённых вскрики
Не довели бы до беды!


Рецензии