Гроза Перуна..!

Словно мат от Перуна - загремели Грозы!
За меня, послал все на...! Вот вам дождь, как слезы!
Закрутил Он, завертел, ветром по полыни,
И от страху вдалеке, волки стаей выли!..
Раз-гуля-ла-ся душа - видно накипело!
Шандарахнул - хорошо! Шоб вся чернь осела!!
Ошалела чернь, поди, шастая на воле,
Жизни люду не дает - сладко ей, привольно!
Охренела всяка тварь - шарить не устала!
Шандарахнет еще раз, коли ей все мало!!!..
Больно приняли они, править бал Злодею,
Нет покою людям с них, в «зажиру» гавеют!
Все мутит и крутит, дрянь!Видно зуд имеет!
И кругом, куды не глянь, ото дня звереет!
Лезет люду за нутро, посыпая солью!
В уши тащит им дерьмо, пролетая молью!
Ты Перун! Все разбери, что к чему, поведай -
Людям правду расскажи, среди прочих бредней!
Все по полкам разложи, устрани заразу,
Шоб от страху, все они, обмочились разом!!!
Вправь мозги и наведи, на чернуху порчу,
Надо? - Громом обложи, словно матом сочным!
Пусть "поюзают" они, обдирая копчик -
Вурдалаки, упыри, шарящие ночью!
И по норам пусть бегут, прихвостни злодейства,-
Еж ли надо - «прокали», все ихне семейство!
Загони «корону» - в рог!В лобах твердолобых!
Шоб никто из них не мог, упиваться злобой!
Шандарахни - ешо раз! Коль надо для дела -
Шоб запомнили они..., а то- Ох-ре-не-ли !!!...


Рецензии