Там. Буковской

Движение против поетической национальности
Движение против поетической национальности

вышло на
Прозы марш -

Простой марш!!!
Простой марш!!!

по сто - марш
на защиту простоты
вперед за жизнь, и без п***ды -

против поетической иммиграции
против поетической дезориентации

Все мы
говорим одно:
подымайся Любли-но!
Твердой поступью
        рабочих окраин
Покажем место в блевотине
поетическим каинам -

и на Прозы марш!

все на
Прозы марш,
Простой марш
постой. марш.


(с) Кэнди
2012/13, январь


^Там[ара] Буковская. Поэтесса эпохи диссидентства.
Стихи, инсталляции, живопись. Цитата: ее плакат.
(Лицо поэтической национальности)
^^Авторская пунктуация.


Рецензии