Частушки Мой муж с бодуна

     Мой муж с бодуна,
     Везут сено,жду одна,
     Протрезветь не хочешь милый?
     Бери вилы,кидай с силой.

     У соседки Зойки
     Литровые дойки,
     Личико-картинка,
     Сама  как перинка.

          4 11 16


Рецензии