Высоцкий жив Владимир зажигает 686-44 Главная парт

         Главная партия

     Честь шахматной короны
Я кричал: «Вы что там, обалдели?...384-1 385-1   

ОХ, Россия наша, великая, крутая,               
Покажи же миру мощь военную свою,         
Все фигуры, в атаку грозно подключая,         
Победи же ты изящно в шахматном бою!   

Главное, не расслабляйся, Вова!               
Жми Америку, шевели её, крути,               
Комбинация почти готова,               
Жертвуй слоняру, чтобы ДАМКУ ПРОВЕСТИ!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует 


Рецензии