Иди осторожно

Иду осторожно –
Земля подморожена
После ночного дождя.
Мне очень тревожно,
Всё сложно так сложено,
Что сразу исправить нельзя.

Не найдено точек
Среди многоточий,
Нет мысли, что я завершил.
И чтобы помочь мне,
Ты уполномочена
Пройти по дорогам души.

Я буду неложно
Смотреть настороженно,
За каждым движеньем следя.
Иди осторожно –
Душа подморожена
После ночного дождя.

24.10.2016


Рецензии