Фантик

Послушай-ка, давай теперь полегче.
Ведь я, пока, не о высоком, неземном...
Вот просто обними меня покрепче,
Что делать с этим, мы решим потом.

В какой сервант тебе и на какую полку,
Поставить все душевные богатства,
Решать сейчас бессмысленно. И толку?
Мы наконец нашли друг друга. Здравствуй.

Мой милый, где ж тебя сто лет носило?
Наверно не случайно ТАК, не зря.
Без бабочек в душе и сыро, и постыло...
Давай же в плаванье поднимем якоря!

Кружась, как яркий фантик от конфетки,
Оставим груз печалей и проблемы.
Взметнёмся ввысь на крыльях разноцветных.
Пусть будет праздник! Даже если эфемерный.


Рецензии