Пустота!

МИР  ОПУСТЕЛ!
ВЕСЬ БЕЗ  ТЕБЯ!
В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ,
ТОЛЬКО ПУСТОТА!
ДА!ВНОВЬ ОНА!
ЖЕСТОКО,
ВЫТЕСНИВ ТЕБЯ!
ЧТО ЭТОТ МИР,
МНЕ БЕЗ  ТЕБЯ?
КАК ЖИТЬ МНЕ,
НЕ ЛЮБЯ?
ЛИШЬ ПАМЯТЬ,
О ТЕБЕ ХРАНЯ!
НО ТЫ УШЛА!
НЕ ГЛЯДЯ!
БЕЗ СОЖЕЛЕНЬЯ!
БЕЗ ТРУДА!
НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛА!
ЧТО,СТОЛЬКО ЛЕТ,
МЕЖ НАМИ БЫЛО!?
ЧТО НАС КРЕПИЛО!
ГЛАЗА ТВОИ!
КАК НЕБЕСА!
А РУКИ ТОНКИЕ!
КАК ВЕТВИ,
У МОЛОДЫХ БЕРЕЗ!
И ГУБЫ!
СЛОВНО ВОЛНЫ,
В МОРЕ!
ДА КАК ПРЕКРАСНЫ,
ВСЕ Ж ОНИ!
ЧТО В РАДОСТИ,
ЧТО В  ССОРЕ!!!
ДА!ТЫ УШЛА!
ЗАКРЫЛА,
ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ!
ПОВЕРЬ!
Я ТОЛЬКО ЛИШЬ,
СМОТРЕЛ!
НА ЭТО МОЛЧА!
ВСЕ ПЕРЕНЕС!
ВНОВЬ У ТЕБЯ!
"ЗАНОС!"!ТО "ПЕРЕКОС!"
"ТУДЫ!","СЮДЫ!"
КАК "ЛИСИЙ  ХВОСТ!"
ВСЕ ИМ В ПРОСПЕКТАХ,
С "ГОРЯЧА!" МЕТЕШЬ!
С ТАКОЙ "МЕТЛОЮ!",
НЕ ПРОПАДЕШЬ!
КАК  ЖАЛЬ!
ЧТО ТАК ЖИВЕШЬ!
ТЕПЕРЬ НЕ СЛОЖИШЬ!
НЕ ПОЙМЕШЬ!
КАК МЫСЛИШЬ,
ТАК ЖИВИ!
СУЛЬБА!
ДА БОГ!
ТЕБЯ ХРАНИ!

г.Москва  Россия.

Александр  Леман.


Рецензии