В ресторане

Сижу в кафе с бокалом пива
Вокруг народу тьма тусует,
Но на лице улыбка крива,
А все вокруг меня танцуют.
И что же всё таки не так?
Я всё пытаюсь разобраться
Или я просто сам дурак?
Или не вижу в этом счастья?
Но вот вдруг заиграли вальс,
Беру я в руки пачку сигарет,
Ведь на душе немалая печаль,
И выпускаю дым я в полусвет.
Я думаю о Ней, и это больно
Ведь знаю, что Ей то всё равно.
Вернусь, допью бокал невольно
И снова сигарета трезво, нервно...


Рецензии