Жизнь начинается с рожденья

Жизнь начинается с рождения,
Все начинается с нуля.
А знаете какое наслаждение,
Когда ласкает мать тебя.

Нас руки мамины качали,
Когда мы плакали ночами.
Коленки в кровь я разбивала,
В ее объятья прибегала,

А боль так быстро утихала,
Я сладко-сладко засыпала.
Ну а потом я просыпалась
И мама вновь мне улыбалась.

Не долго детство продолжалось.
Все в памяти моей осталось.
И ласки мамы, и тепло,
Как жаль, что это все прошло.

А жизнь летит словно мгновенье.
Уж стала взрослая совсем.
И появилось сто вопросов,
Возникла тысяча проблем.


И тут ко мне подходит папа,
Берет он за руку меня,
И тихо спрашивает:
-Дочка, что вдруг случилось у тебя?

Пойдем-ка дочка потолкуем,
Про жизнь с тобой поговорим.
Авось вдвоем мы разберемся,
Твои проблемы разрешим.

Сидим мы с папой долго-долго,
Почти до утренней зари,
А утром все мои проблемы полопались как пузыри.

Какой-же все-таки он умный,
Мой добрый ласковый отец.
Всегда совет он даст мне мудрый,
Положит бедам всем конец.

А время мчится все быстрее
И возвращаясь к тем годам,
Я слышу папин голос снова:
- Я дочка жизнь за вас отдам!

Спасибо вам мои родные,
За то, что жизнь вы дали нам.
А за дела ваши благие
Мы низко кланяемся вам!


Рецензии