179 Акросонет

Мне не приемлет ждать времен:
Отрады в этом никакой.
Разумной жизнью окрылен
Горя счастливою строкой.
Успехов мне нелепо звать –
Наполнен ими я уже:
Один большой успех в душе
Владеет жизнью уж давно:

Строфу прекрасную сложить –
Елеем словно в сердце лить;
Ручьем любви найти проход,
Гремящий, бурный жизни ток;
Его направив чудом в мир –
Искать свое звучанье лир.

31.07.2015


Рецензии