Спрячется солнце за крыши домов

Спрячется солнце за крыши домов
Скроется снова от взора
Холод осенних промозглых ветров
Вдаль поползёт по простору

Грусть ледяная окутает двор
Сумрак повиснет устало
Вечер, что тьмы полотно распростёр
Ляжет шатром на кварталы


Рецензии