Подгорное

Над долиной приволье раздольное,
Серебром над лугами роса,
Здесь село моей жизни-Подгорное,
А в лесу слышу птиц голоса.

В заозерную даль солнце катится,
Осень золото сыплет в траву,
Лето,будто со мною прощается,
Ветер с крон обрывает листву.

Журавли за околицей кружатся,
Унесут вновь тепло за моря
И природа,как будто волнуется,
Осень плачет в плену октября.

Ее слезы-дожди над долиною,
Там калина стучит по стеклу,
Высоко слышу песнь журавлиную
И спокойно под вечер усну.

До свиданья,журавушки милые,
По весне возвращайтесь скорей,
Прогоните метели тоскливые,
Пусть все сбудется в жизни моей!


Рецензии