Лунная тень

покажи мне что ты можешь быть сильнее
расскажи как и когда оно бывает (в верх)
происходит ли это чаще чем хотелось бы?
если слишком много заразного (проснись)

я держу тебя за хвост "дельфин"
я опускаю тебя в воду "менструация"
я глажу твою гриву против ветра!
я не прошу делать больше "засуха"

да, лечение всегда муторно "склероз"
даже опаснее бывает чем засыпать
но не плачь - ты в своей ватной постели
сказки и книжки, игрушки (один флакон)

я держу тебя за хвост "дельфин"
я опускаю тебя в воду "менструация"
я глажу твою гриву против ветра!
я не прошу делать больше "засуха"

я держу тебя за хвост "дельфин"
я опускаю тебя в воду "менструация"
я глажу твою гриву против ветра!
я не прошу делать больше "засуха"

беременная мать обязана покинуть этот мир
слишком теплый, слишком светлый (береза)
для двоих нет места - пропасть честный вор
и не узор на свитерах, не каша (честный взор)

честный взор бога устремлен на запад
ему не нужен стона восторг и пыли гной
лишь маска палача на нем слепа и мила
ну, а остальным горсть кровавых пятен


Рецензии