Быт молодого

Привет мой милый добрый друг.
Тебе я расскажу что на душе твоей,
Ведь ты не знаешь что твориться тут вокруг,
И говоришь ты сам себе: "забей".

Ведь по натуре молодой
Ты думаешь, как же все вокруг херово.
Но ты не думал головой,
Что надо относиться ко всему с ответственностью, строго.

Все вертится и несётся в пропасть.
Зачем тебе все это надо?
Ведь надо же трудиться стиснув пасть
Пока не кончаться все девять кругов ада.

Ты скоро сам все перепробуешь, поймёшь,
По этому я не хочу тебя учить
И в эти оголтелые врата, как в новый мир зайдёшь,
И будешь сам как хочешь жить


Рецензии