мой май

мы с тобой такие непутевые
Вроде можем, но оба - сонные;
Я так неистово верю в нашу возможность,
Что становится страшно -
А так можно?

У других - там не так, там все просто;
У нас на повестке дня одни вопросы,
И в этом прелесть литературная, мы -
Герои романа не одной стороны.

Совместимость - трехзначные числа,
Я все в это верю, вижу подлинный смысл.
А ты смотришь на меня и улыбаешься - нежность;

Я искала тебя в весне,
Но мой май - снежный.


Рецензии