Вновь забираю твой недуг..

Вновь забираю твой недуг
и задыхаюсь кашлем с кровью.
Я знаю этот подлый трюк,
что называется любовью.
И протекает потолок -
рассудка моего напасть.
Я сделал всё, что только мог.
Я так старался не упасть!
Фужер вина и в пальцах бритва.
Но руки рвать не собираюсь.
Не стоит свеч такая битва!
Я Человеком быть стараюсь.
На твой вопрос вот мой ответ:
Бери скорей ко мне билет!

© Арлен Хар.


Рецензии