Белый стих о неправильных поступках

Когда то это было очень мило
однако время беспощадно
Зачем менять мыло на шило
Порой бывает непонятно 

А ты осознанно решив
Что сей обмен как путь к удаче
Тебя ведёт прямиком к счастью
Сожгла последний за спиною мост 

И может быть, когда нибудь
Мы снова встретимся с тобою
Лишь в тот момент, мы все поймем
Что было сделано не зря, а что
и к счастью не сбылось.


Рецензии