Только Сердце

Лишь разрушив всё, что было. Сжигая душу в хрупкий прах.
Променяв шило на мыло - познаем мы липкий страх.
Вроде бы, метаться поздно. Дорогое потеряв..
Вновь встаем после агоний, с чистого листа начав.
В жизнь врезаемся мы с боем, не спеша в загробный мир.
За спиною шепот многих. Кто твой друг? Кто враг? Кумир?
Лишь в ночи есть передышка и покоя сладкий миг.
Нет души у рыжих! Спорим? Только - Сердце. На двоих.

© Арлен Хар.


Рецензии