Творю себе самообман

Творю себе самообман,
что я поэт, не графоман,
творю и день, творю и ночь,
самообман прошу помочь.
Сижу, творю, иду, творю,
с ним, сомневаясь, говорю,
а он мне: «Муза я, пиши,
в творениях истину верши,
твори моральные сады,
в сомненьях истины плоды».

04 11 2016


Рецензии
Самообман такой всегда приятен
И в нём себя я чувствую живым...

Владимир Иванович Кабанов   04.12.2016 22:35     Заявить о нарушении