Демоны тоже умеют влюблять

Демоны тоже умеют влюблять.
Пусть ненадолго - всего на миг.
Хочется тут же всю душу отдать,
Вновь раздастся горестный крик.

Ждешь теплых чувств, объятий и ласки.
Но получаешь холодность, сарказм.
Сердце печет. Предательски. Адски.
Но ведь каков был тот чертов соблазн!

Демоны тоже умеют влюблять.
Но вот любить? К сожалению, нет.
Думаю так, но откуда мне знать
О чем может думать хитрый старик?

© Арлен Хар.


Рецензии