Мои уроки...

Ты ходишь по кругам моей вселенной,
Пытаясь удержать в ладонях воздух.
Мой мир...он из моих фантазий создан.
Живой...
Я по нему сверяю время.
Ты ходишь по прозрачностям вслепую,
Пытаясь пальцами запомнить все детали.
А я в своей вселенной по спирали
Летаю,
Огибая двойников статуи.
Одна взята из памяти - наградой.
Другая - с беспокойными глазами.
А я сегодня первый свой экзамен
Успешно выдержала...
И второй бы надо...


Рецензии
это здорово! значит грядут большие перемены...

Людмила Прудниченкова   04.11.2016 11:13     Заявить о нарушении
наша задача - держать равновесие!!!

улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   07.11.2016 20:23   Заявить о нарушении