Говорят - сгореть нельзя

Говорят - сгореть нельзя. Уходя, не сжечь мосты.
Прошу, смотри в мои глаза, не на горящие листы.
Осядет пепел на губах. Пусть будут слезы, нервный смех.
Ты псих. И я. Не на словах! Нам душу очищает Грех.

© Арлен Хар.


Рецензии