Просто белое и чёрное

стейкхолдеры моей души - 
один светлей, а тот - темней,
лапши побольше ей!.. лапши -
на ушки чуткие - скорей!

точи острей карандаши -
и, каждый, ей придай свой цвет;
и свет ей в очи свой мечи:
змея она или поэт...

выходит, что само собой -
в стране любой, в судьбе любой -
ей захлебнуться срок порой
амбивалентною игрой!..


Рецензии