Дурман

Я вновь вдыхаю белую пыльцу.
Быть может это, к счастью - героин?
И к моему забытому крыльцу,
Подходит рыжий юный господин.

Впервой мне видеть друга "без души"
В моем просторном, гостеприимном доме!
Что расположен "где-то там" в глуши.
И на отшибе, где тихо плещет море.

За чашкой чая, встретили рассвет.
Прошлись у озера, что названо Лох-Несс.
И день прошел, прекрасно, разве нет?
А завтра все - пойдем в Запретный лес!

© Арлен Хар.


Рецензии