Год прошёл

           ***


И вот уж год прошёл… Как скоро!
Казалось - встретились вчера.
Но вдаль по жизни приговору
Несут нас времени ветра.

Теперь покой мне только снится,
Сметаемый потоком грёз,
И мне с тобой не согласиться,
Что лишь печаль тот день принёс.

Да, нет сейчас, чего б хотелось,
Но жизнь стремится сквозь года.
Несут ветра, несут нам зрелость.
Кто знает, что нас ждёт тогда…

2015.


Рецензии