О себе любимом

Что о себе могу сказать:
Во мне особых нет изъянов
И о достоинствах романов
Могу я только помечтать.
За мной не числится пока
Заслуг особых, но при этом
Посмею звать себя поэтом,
Закончил колледж НГК.
Люблю язык я изучать,
I want ТВОРить, писать сонеты,
Хоть было восемнадцать летом,
Пока что тянет выТВОРять.
Стараюсь делать все всерьез,
Дружу со спортом, хоть не скажешь,
Подгузники менял я даже
И знаю как устроен мозг.
Горит душа искрой огня,
Перед глазами та же призма
Сочуственного пофигизма,
Не раз спасала что меня.
Я этот стих представил Вам,
Тему личную затронув,
И приоткрыл свой тихий омут-
Дом тараканам и чертям.
И пусть пока живу свой век
Как «черт те что» и с боку бантик,
Я графоман, юрист, романтик,
Хороший, в общем, человек.


Рецензии